Contenu technique pour le fonctionnement du site

 
 

Repas de Noel 2016

27 Décembre 2016

Ce 22 décembre 2016, Les bénéficiaires de l’AVH s’activent dès le matin pour préparer le repas de Noël.

Chacun, son tablier, sous la directive de Josette et d’Isabelle, avec l’aide de nos trois stagiaires : Anne-Marie, Aurore, Pauline, tout le monde se met au travail.
De nombreux toasts doivent être confectionnés.

Enfin, tout est pratiquement prêt ; les tables se dressent, les invités affluent…
Pas moins de 23 personnes feront partie des convives pour déguster ce délicieux repas de Noël :     Toasts  de foie gras
     Feuilletés aux saucisses
    Toasts de saucisson
    Feuilletés de tapenade noire
    Saumon farcie accompagnés de toasts d’œufs de lymphe
    Magrets de canard servi avec des champignons et pommes duchesses
    Bûches glacées...

Comme toujours, une ambiance festive règne dans notre petit local.
Il fait très chaud dans ce vacarme assourdissant ; mais qu’est ce qu’on est bien tous ensemble.

On oublie tous nos petit tracas de l’année qui s’achève et trinquons à la nouvelle année.