Ce 22 décembre 2016, Les bénéficiaires de l’AVH s’activent dès le matin pour préparer le repas de Noël.
Chacun, son tablier, sous la directive de Josette et d’Isabelle, avec l’aide de nos trois stagiaires : Anne-Marie, Aurore, Pauline, tout le monde se met au travail.
De nombreux toasts doivent être confectionnés.
Enfin, tout est pratiquement prêt ; les tables se dressent, les invités affluent…
Pas moins de 23 personnes feront partie des convives pour déguster ce délicieux repas de Noël : Toasts de foie gras
Feuilletés aux saucisses
Toasts de saucisson
Feuilletés de tapenade noire
Saumon farcie accompagnés de toasts d’œufs de lymphe
Magrets de canard servi avec des champignons et pommes duchesses
Bûches glacées...
Comme toujours, une ambiance festive règne dans notre petit local.
Il fait très chaud dans ce vacarme assourdissant ; mais qu’est ce qu’on est bien tous ensemble.
On oublie tous nos petit tracas de l’année qui s’achève et trinquons à la nouvelle année.